Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Все рецепты блюд (256 шт.)

салат "весенний"

салат "весенний"

Состав блюда
листья салата - 300 гр.
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт
лук зеленый - 1 пучек
укроп - 1 пучек
масло растительное по вкусу
соль
4 порции по 106 г
2.31 у.е. на 100 г
2,45 у.е. на порцию
Нет комментариев
лапша по домашнему

лапша по домашнему

Состав блюда
куриный бульон из 2х грудок- 3 л.
лук репчатый
домашняя лапша - 100 гр.
специи по вкусу
10 порций по 98 г
6.96 у.е. на 100 г
6,79 у.е. на порцию
Нет комментариев
путассу тушеная под соусом

путассу тушеная под соусом

Состав блюда
путассу,
майонез,
лук,
морковь,
соль и специи по вкусу
рыбу очищаем от внутренностей,солим, ложим специи и оставляем мариноваться на час.Потом обжариваем сначала рыбу на подсолнечном масле с обоих сторон, затем кладем мелко нарубленную 1 луковицу и натертую на терке 1 морковь, пару минут буквально потушим, затем накладываем в стакан 4 ст.л майонеза и разводим водой....и заливаем рыбу.....накрываем крышкой и тушим минут 20 на слабом огне. Готово)))
2 порции по 255 г
2.88 у.е. на 100 г
7,34 у.е. на порцию
свинина тушеная в соусе

свинина тушеная в соусе

Состав блюда
Простой гуляш, тушить минут 30-40
5 порций по 320 г
1.09 у.е. на 100 г
3,49 у.е. на порцию
Нет комментариев
Суп из свинины с овощами

Суп из свинины с овощами

Состав блюда
Свинина, бульон, фасоль стручковая, цветная капуста, брюссельская капуста. всего на порцию около 3-5 уе
Свинину (побольше) сварить, порезать кусочками, добавить овощи, после добавления овощей варить 15 минут
10 порций по 217 г
0.59 у.е. на 100 г
1,28 у.е. на порцию
Нет комментариев
Жульен

Жульен

Состав блюда
Филе куриное 1кг, шампиньоны 300 гр, лук репчатый 1 шт, сыр голландский 150 гр, майонез, соль и перец по вкусу
Мясо помыть и порезать небольшими кусочками, грибы порезать на четвертушки, лук полукольцами, все это смешать с майонезом, посолив и поперчив.  Получившуюся смесь выложить в форму для запекания и выпекать до готовности при температуре 220 градусов. За 5 минут до окончания посыпать тертым сыром
6 порций по 279 г
1 у.е. на 100 г
2,79 у.е. на порцию
Нет комментариев
Глазунья из 2-х яиц с ветчиной

Глазунья из 2-х яиц с ветчиной

Состав блюда
2 куриных яйца, 10 грамм растительного масла, лук репчатый 1/4 часть, ветчина 75 гр.
1 порция по 194 г
1.7 у.е. на 100 г
3,30 у.е. на порцию
Нет комментариев
курифое филе в кляре

курифое филе в кляре

Состав блюда
1 кг куриного филе, 5 яиц, 5 ст. ложек майонеза, 5 ст. ложек муки, 5 зубков чеснока , растительное масло для обжарки, соль, перец
куриное филе порезать на равные части, отбить , яйца смешать с майонезом и мукой, добавить соль, перец, чеснок, взбить до одной консистенции. филе окунать в кляр и обжаривать на сковороде.
10 порций по 166 г
5.81 у.е. на 100 г
9,65 у.е. на порцию
Нет комментариев
Шарлотка

Шарлотка

Состав блюда
яйцо 4 шт
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
яблоки - 5 шт
12 порций по 83 г
31.09 у.е. на 100 г
25,86 у.е. на порцию
Нет комментариев
суп "Звездочка"

суп "Звездочка"

Состав блюда
куриный бульон из спинки курицы 2 л.
картофель - 3 шт
морковь - 1 маленькая
луковица - 1 маленькая
макароны грубого помола "звездочка" - 50 гр.
соль и специи по вкусу
8 порций по 303 г
3.83 у.е. на 100 г
11,59 у.е. на порцию
Нет комментариев
творожная закуска с рыбной консервой

творожная закуска с рыбной консервой

Состав блюда
пол банки рыбной консервы (в данном случае-сайра)
пол пачки творога
консерву перетираем с творогом, добавляем соль и перец по вкусу
2 порции по 150 г
1.17 у.е. на 100 г
1,76 у.е. на порцию
Нет комментариев
салат "Нежность"

салат "Нежность"

Состав блюда
рыбные консервы (очень вкусно с сайрой) - 1 шт
яйцо - 4 шт
лук репчатый - 1 шт
майонез по вкусу
рыбную консерву перетираем, добавляем мелко нарезанные яйца и лук, и майонез по вкусу, все перемешиваем.
4 порции по 196 г
1.5 у.е. на 100 г
2,94 у.е. на порцию
Нет комментариев
Витаминный

Витаминный

Состав блюда
1(300 гр) огурец .1(200 гр) сладкий перец.капуста пекинская(500 гр) .2 ложки майонеза.соль.укроп.лук зелёный.
Огурец,перец,и капусту порезать соломкой .посолить и заправить майонезом.посыпать зеленью.
6 порций по 155 г
3.68 у.е. на 100 г
5,70 у.е. на порцию
Нет комментариев
Тирамису

Тирамису

Состав блюда
500 гр маскарпоне
100 гр сливок 33%
5 яиц
2 чайные ложки растворимого кофе
2 столовые ложки рома/коньяка/виски
пакетик желатина
12 мерных ложек сах зам Фит Парад
немного какао и лимонной кислоты
Залейте желатин кипяченой горячей (не не кипящей) водой и оставьте набухать. Лучше сразу в такой посуде, которую можно поставить на плиту
Отделите желтки от белков
Белки взбейте с щепоткой лимонной кислоты
Желтки смешайте миксером или блендером с маскарпоне, сливками, 25 таблетками сахзама (предварительно разбавленные чайной ложкой кипятка)
Растворимый кофе залейте кипятком (20-30 граммов воды) дайте остыть и добавьте алкоголь, затем  влейте в нашу основную массу. Туда же белки, все смешать еще раз.
Нагрейте желатин на водяной бане или на плите (помешивая) и добавьте в массу, очень тщательно размешайте.
Разливать массу лучше сразу по порционным баночкам/бокалам/мисочкам. На разложенную массу потрясите ситечком с какао, чтоб сделать посыпку.

На три часа в холодильник (лучше на ночь)
Наслаждайтесь!!! Изображение
6 порций по 152 г
3.25 у.е. на 100 г
4,95 у.е. на порцию
Нет комментариев
Птичье молоко

Птичье молоко

Состав блюда
Яичные белки-5 шт
Сах. заменитель-по вкусу
Желатин-25 гр
Ванилин-10 гр
Лимон-1/2 шт
Молоко обезжиренное-150 гр
кофе растворимый-1 ч. л.
Желатин замачиваем в молоке. Даем настояться 30 минут. Потом подогреваем его в микроволновке. Даем остыть. (Если желатин  горячий, то будет отслаиваться от белка.Кофе заливаем 2-3 ст. л кипятка. Даем тоже остыть до комнатной температуры
Взбиваем белки, лимон и сах зам (у меня Фитпарад на стевии, добавила 2 ч л, получилось достаточно сладко, но не приторно) до густой пены. Вливаем желатин, продолжая взбивать. минут 10-15. Половину смеси разлить по формам.Во вторую половину добавить кофе. Перемешать и залить сверху белой пены.В холодильник на 1.5-2 часа. Так как желатин холодный, наше птичье молоко застынет быстро..
Попробуйте! Очень нежный вкус, а, главное, этот десерт смело можно на кремлевке. А то без сладкого совсем грустно Изображение
6 порций по 67 г
2.5 у.е. на 100 г
1,67 у.е. на порцию
Сырный суп-пюре из шампиньонов и креветок

Сырный суп-пюре из шампиньонов и креветок

Состав блюда
Сыр плавленный Виола-200 гр
Брокколи-150 гр
Шампиньоны-200 гр
Лук репчатый-50 грамм
Креветки-100 гр
Соль, перец-по вкусу
Отвариваем креветки в 1.5 литров воды. Откидываем креветки на дуршлаг. В кипящий креветочный бульон добавить сыр. Дать повариться минут 5, чтоб сыр растаял. Посолить. Отдельно отворить соцветия Брокколи. Обжарить на оливковом масле лук и шампиньоны. Все ингредиенты добавить в сырно-креветочный бульон. Варить 10-15 минут.Очистить креветки.Из готового супа делаем пюре блендером. (Можно не размельчать, тоже будет очень вкусно)Добавить очищенные креветки.
Суп очень вкусный и питательный, а, главное, низкоуглеводный! На порцию всего 3-4 у.е.
Приятного аппетита!! улыбка
6 порций по 117 г
2.57 у.е. на 100 г
3,00 у.е. на порцию
Нет комментариев
Пицца

Пицца

Состав блюда
выкладываем слоями:
Кабачки пластинками, смазываем майонезом + столовой ложкой кетчупа, тертый сыр Российский, кружочки помидоров,колечки перца сладкого, салями, карбонад, ветчина,маслины, порезанные колечками, смазываем опять все майонезом и сверху снова тертый сыр Пармезан
Все в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.Потом достать, дать остыть минут 5 и наслаждайтесь Изображение)
Приятного аппетита!
6 порций по 203 г
3.35 у.е. на 100 г
6,81 у.е. на порцию
суп с фасолью

суп с фасолью

Состав блюда
Сварить 1 окорочек в 2 л.воды, сваренную цветную капусту взбить блендером с небольшим количеством бульона и перелить в общую кастрюлю с бульоном,добавить консервированную красную фасоль 1 банку, обжаренные на растит масле 1 морковь+1 луковицу.Добавить плавленный сырок и в конце, когда сырок разойдется, добавить немного петрушки.
8 порций по 431 г
2.28 у.е. на 100 г
9,83 у.е. на порцию
Нет комментариев
Сыр

Сыр

Состав блюда
Сыр
1 порция по 100 г
0 у.е. на 100 г
0,00 у.е. на порцию
Нет комментариев
Курица с тыквой и шампиньонами в сметане

Курица с тыквой и шампиньонами в сметане

Состав блюда
1 килограмм куриного филе, 
400 граммов тыквы, 
300 граммов шампиньонов, 
1 крупная луковица, 
200 мл сметаны, 
1 столовая ложка лимонного сока, 
соль и перец по вкусу
1.
Тыкву нарезать кубиками со стороной
примерно 1-1,5 см.
2.
Шампиньоны нарезать на четвертинки.
3.
Лук мелко порезать.
4.
Филе нарезать на не очень мелкие куски.
5.
Обжарить курицу в несколько партий на
сильном огне на растительном масле, по
3 минуты на партию. Переложить на
тарелку.
6.
В той же сковороде обжарить лук, около
2-3 минут.
7.
Добавить грибы и тыкву, жарить, помешивая,
10 минут.
8.
Добавить лимонный сок, курицу и сметану.
Посолить и поперчить по вкусу.
9.
Довести до кипения, уменьшить огонь и
тушить, пока тыква не станет мягкой,
около 10-15 минут. Перед подачей посыпать
блюдо мелко нарезанным укропом.
2 порции по 430 г
2.31 у.е. на 100 г
9,93 у.е. на порцию
Нет комментариев
Страницы:   Предыдущая  предыдущая   | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |   следующая  

НАВЕРХ