Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Все рецепты блюд (256 шт.)

щука запеченная в духовке

щука запеченная в духовке

Состав блюда
Щука, майонез, специи для рыбы.
Щуку надрезать по верху. Обмазать майонезом с солью и специями и  поставить в духовку.   
3 порции по 100 г
0 у.е. на 100 г
0,00 у.е. на порцию
Нет комментариев
Сыр

Сыр

Состав блюда
Сыр
1 порция по 100 г
0 у.е. на 100 г
0,00 у.е. на порцию
Нет комментариев
Запеченная курица в мультиварке

Запеченная курица в мультиварке

Состав блюда
целая курица (приблизительно 1,5 кг)
вода минеральная
подсолнечное масло
соль, специи по вкусу
1. Замариновать курицу. Я обычно мариную либо смесью уксус + специи, либо бутылка минеральной воды + специи. Мариную час.
2. Смазать чашу мультиварки маслом, положить туда курицу.
3. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час 30 минут. Закрыть крышку.
4. Через 50 минут слить воду, которая вытопилась с курицы, открыть крышку.
5. Через 20 минут курицу перевернуть. Готовить до окончания программы
4 порции по 553 г
0 у.е. на 100 г
0,00 у.е. на порцию
Нет комментариев
Рыбные котлеты на пару

Рыбные котлеты на пару

Состав блюда
рыба(филе) - 400 г
яйцо - 1 шт
перец, соль
масло подсолнечное для смазывание решетки
Рыбу отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубки,или взять готовое филе. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы.Сформировать котлеты, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
2 порции по 232 г
0.06 у.е. на 100 г
0,14 у.е. на порцию
Нет комментариев
Бульон с ломтиками курицы и плавленным сыром

Бульон с ломтиками курицы и плавленным сыром

Состав блюда
0,5 куринного бульона,бедро куринное 150г,плавленный сырок 1 шт.,укроп,соль
2 порции по 375 г
0.08 у.е. на 100 г
0,30 у.е. на порцию
Нет комментариев
куриные грудки с сыром и ветчиной

куриные грудки с сыром и ветчиной

Состав блюда
Куриные грудки-1300г.
Сыр- 200-250г.
Ветчина- 200г.
Майонез- 50г.
соль, перец, розмарин, орегано
Режим куриные грудки ломтиками 1см. ширенной поперёк волокон, закидываем в миску, солим, перчим, кидаем немного розмарина, тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут. В это время тоненько режим ветчину, натираем сыр, выстилаем форму фольгой.Выкладываем в форму 1 слой курицы, далее слой сыра( не большой) слой тонко порезанный ветчины, снова тонкий слой сыра, слой курицы, слой сыра, закрываем фольгой и в духовку. Готовим 40-50 минут при 150 градусах+10 минут без фольги при 170 градусах. Вытаскиваем посыпаем щепоткой орегано.( можно украсить укропом)
8 порций по 246 г
0.16 у.е. на 100 г
0,39 у.е. на порцию
Нет комментариев
мимоза низкоуглеводная

мимоза низкоуглеводная

Состав блюда
1 банка сардин в масле
2 яйца
2 плавленых сырка
2 ст.л. майонеза
Отварить яйца. Растереть отдельно желтки, отдельно белки.Сардины размять вилкой.Натереть на терке плавленый сырок.Выложить слоями, каждый слой смазав майонезом, в таком порядке: консервы, сырок, белок, желток[/color]
3 порции по 143 г
0.24 у.е. на 100 г
0,34 у.е. на порцию
Нет комментариев
Говядина с сыром в сметане

Говядина с сыром в сметане

Состав блюда
800 гр вырезки говядины, 100 г сыра, 100 г сметаны, специи, соль
Мясо порезать порционными кусочками, отбить, обжарить на раскаленной сковороде. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану. Обжаренные кусочки залить сметаной с сыром, немного потушить. Очень вкусно и быстро!
4 порции по 251 г
0.25 у.е. на 100 г
0,63 у.е. на порцию
Нет комментариев
Сырный суп

Сырный суп

Состав блюда
Куриный бульон 2 л,
плавленый сыр 150 гр,
болгарский перец 1 шт,
зелень, соль, перец по вкусу
Сварить куриный бульон. Сыр натереть на терке и положить в кипящий бульон. Затем бросить туда порезанный кубиками перец, и нашинкованную зелень. Добавить специи. Фсё =)
7 порций по 321 г
0.25 у.е. на 100 г
0,80 у.е. на порцию
Нет комментариев
Горбуша, запеченная в фольге

Горбуша, запеченная в фольге

Состав блюда
Горбуша свежая -1 кг, лимон - 1 шт., вино белое - 1 ст.л., соль, перец молотый (или приправа для рыбы) по вкусу.
Возьмите горбушу, выпотрошите. Поллимона порежьте дольками и начините ими рыбу. Посолите, поперчите (при желании можно использовать приправу для рыбы). Положите тушку на фольгу. Сбрызните с обеих сторон соком оставшейся половины лимона и вином. Закройте плотно в фольгу. Запекайте горбушу в прогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут.
4 порции по 276 г
0.26 у.е. на 100 г
0,72 у.е. на порцию
Кремлевская мимоза

Кремлевская мимоза

Состав блюда
1 банка сардин в масле
2 яйца
2 плавленых сырка
2 ст.л. майонеза
Отварить яйца. Растереть отдельно желтки, отдельно белки.Сардины размять вилкой.Натереть на терке плавленый сырок.Выложить слоями, каждый слой смазав майонезом, в таком порядке: консервы, сырок, белок, желток
3 порции по 188 г
0.28 у.е. на 100 г
0,53 у.е. на порцию
Жареные куриные голени

Жареные куриные голени

Состав блюда
куриные голени + майонез + приправа
4 порции по 152 г
0.3 у.е. на 100 г
0,45 у.е. на порцию
Нет комментариев
Суп сырный с шампиньонами

Суп сырный с шампиньонами

Состав блюда
Вода 1030 гр.
Шампиньоны свежие 200 гр.
Сыр Российский 200 гр.
Яйцо куриное 50 гр.(1 шт.)
Лук репчатый 20 гр.
Специи (соль, перец, зелень) по вкусу.
1. Кубиками нарезать сыр.2. Отчистить и мелко нарезать лук.3. Отварить шампиньоны и подсолить бульон.4. В бульон добавить сыр и лук.5. Сырое яйцо немного взбить и добавить к бульону.6. Варим помешивая до готовности (пока не свернется яйцо и не расплавится сыр).                                                                                      
6 порций по 250 г
0.34 у.е. на 100 г
0,85 у.е. на порцию
Нет комментариев
Ромштекс

Ромштекс

Состав блюда
600 г мяса говядины, 2 ст.л. жира свиного, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 1 ст.л. масла сливочного, соль, зелень, перец, лимон по вкусу.
1. Мясо нарезать кусками поперек волокон толщиной до 1 см, отбить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем, смочить в молоке, смешанном с яйцом.

2. Жарить до образования румяной корочки со всех сторон.

3. Подавать с овощным гарниром.
3 порции по 248 г
0.36 у.е. на 100 г
0,89 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат "Кремлевский"

Салат "Кремлевский"

Состав блюда
250 г твердого сыра
4 яйца
400 г куриного филе
3 ст.л. майонеза
Отварить филе и яйца.Сыр и филе порезать кубиками, яйца натереть на терке.Все смешать, смазав майонезом
5 порций по 177 г
0.37 у.е. на 100 г
0,65 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат "Шпинатка"

Салат "Шпинатка"

Состав блюда
150 г твердого сыра
150 г вареной колбасы
3 вареных яйца
13 г шпината
12 г салата листового
3 ст.л. майонеза
Все порезать, смешать и заправить майонезом
2 порции по 241 г
0.4 у.е. на 100 г
0,96 у.е. на порцию
Нет комментариев
Шампиньоны печеные целые с оливковым маслом

Шампиньоны печеные целые с оливковым маслом

Состав блюда
Шампиньоны свежие 500 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль, перец, универсальные специи - по вкусу.
Обмыть шампиньоны, выложить их  (целыми) на небольшое жаропрочное блюдо, обмазать всеми специями, указанными в рецепте, побрызгать оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку и выпекать 15 минут.
2 порции по 275 г
0.45 у.е. на 100 г
1,24 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с сыром и рыбой

Салат с сыром и рыбой

Состав блюда
5 яиц, 1/4 пачки сливочного масла, 200 г сыра, 1 банка рыбы консервированной, майонез.
Все ингредиенты натереть на крупной тёрке. Рыбу размять вилкой. Укладывать в салатник слоями в следующей последовательности: белки - масло - желтки - сыр - рыба. Все слои смазывать майонезом, кроме верхнего.
4 порции по 146 г
0.5 у.е. на 100 г
0,73 у.е. на порцию
суп сырный

суп сырный

Состав блюда
все скидать в кастрюлю и варить
10 порций по 252 г
0.5 у.е. на 100 г
1,26 у.е. на порцию
Салат с креветками и сыром

Салат с креветками и сыром

Состав блюда
Твердый сыр - 200 г, яйца - 6 шт., креветки - 400 г, майонез оливковый - 100 г
Сыр натереть на крупной терке, яйца порезать. Креветки разморозить. Все смешать и заправить майонезом.
4 порции по 246 г
0.55 у.е. на 100 г
1,35 у.е. на порцию
Нет комментариев
Страницы:     предыдущая   | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |   следующая  

НАВЕРХ