Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Все рецепты блюд (256 шт.)

салат из печени и грибов

салат из печени и грибов

Состав блюда
200 г обжаренной печени,
1 средняя вареная морковь,
1 вареная картошка,
Жареные грибы 200 г,
2-3 грецких ореха,
2 яйца свареных вкрутую.
2 -3 ст.л. майонеза
Сыр тильзитер 100 г.
Печень мелко нарезать, овощи  сыр и яйца потереть на крупной терке. орехи измельчить. Грибы мелко нарезать и обжарить. Все выложить слоями, промазывая майонезом. Приятного аппетита!
4 порции по 225 г
4.15 у.е. на 100 г
9,33 у.е. на порцию
Нет комментариев
Окрошка

Окрошка

Состав блюда
Яйцо - 2 шт
Колбаса - 300 гр
Огурец - 2 шт
Редис - 1 шт
Зелень - 15 гр
Соус хрен сливочный - 5 гр
Майонез - 5 гр
Квас - 200 мл
Как обычная окрошка, все режем кубиками и заливаем квасом, добавляем соус сливочный хрен, майонез, щепотку соли. Вместо кваса можно добавить Карачинскую.
2 порции по 422 г
2.29 у.е. на 100 г
9,66 у.е. на порцию
консервированная скумбрия с яйцом

консервированная скумбрия с яйцом

Состав блюда
Консервированная скумбрия 1 банка
Яйцо 2 шт
Укроп 3-4 веточки
Майонез 1 ст.л.
Соль.
Консервированную скумбрию нарезать на мелкие кусочки. Добавить два яйца, 3-4 веточки укропа, 1 ст.л. майонеза и тертый сыр, соль. Вместо скумбрии можно использовать любую консервированную рыбу.
2 порции по 117 г
1.03 у.е. на 100 г
1,21 у.е. на порцию
Нет комментариев
Омлет

Омлет

Состав блюда
Яйцо куриное -2 шт
Сыр российский -100 гр
Грибы шампиньоны -100 гр
Томат -20 гр
Молоко коровье -50 мл
Сметана 20% -3 ст.л
Растительное масло
Соль - щепотка, по вкусу.
На сковороду наливаем подсолнечное масло, нарезаем грибы и выкладываем на сковороду, слегка тушим грибы. Берем 2 яйца, взбиваем венчиком, щепотка соли, взбиваем, добавляем молоко, снова взбиваем. К грибам кладем 3 дольки томата, обжариваем и добавляем взбитые яйца. Режим на кубики сыр. Посыпаем им омлет. Накрываем крышкой. Доводим до готовности. Выкладываем на тарелку и добавляем сметану на тарелку.
1 порция по 431 г
1.48 у.е. на 100 г
6,38 у.е. на порцию
Нет комментариев
тушеная куриная грудка

тушеная куриная грудка

Состав блюда
куриная грудка 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
сливки 3 ст. л.
соль, специи.
На раскаленную сковородку выложить две куриные грудки, порезанные брусочками 5-7 см. Жарить до появления корочки на большом огне. Затем добавить лук, специи и сливки. Тушить на медленном огне 15-20 мин. Посолить. 
4 порции по 232 г
1.05 у.е. на 100 г
2,44 у.е. на порцию
Нет комментариев
свинина тушеная в сливках и томатах

свинина тушеная в сливках и томатах

Состав блюда
500гр свинины не жирной
1 большой помидор
1 большая луковица
Соль перец
Сливки 20-30 гр
Свинину отделить от жира и жил и порезать на брусочки по 5-7 см. Обжарить на большом огне на раскаленной сковороде со всех сторон до появления легкой корочки. Без масла. После появления корочки добавить мелко нарезанный лук и помидор. Убавить огонь на минимум ,добавить сливки и специи. Тушить 30 мин. Солить готовое. Иначе мясо будет жестким. Приятного аппетита!!!
4 порции по 186 г
1.96 у.е. на 100 г
3,65 у.е. на порцию
Нет комментариев
Луковый супчик

Луковый супчик

Состав блюда
Необходимо взять лук порей. все таки он значительнее вкуснее и полезнее репчатого. Морковь, соль, перец немного, кусочек на 200 гр курица постной и пучок сельдерея и пол качана белокачанной капусты.
Все выше перечисленные инградиенты следует отварить , предварительно не крупно порезав. после чего перемешать в блендере. Супчик по французски луковый следует есть три  раза  в день небольшими порциями. Следует также добавить зелень. После перемешивания суп приобретет зеленый сочный цвет. Худеть на луковом супе необыкновенно эффективно. Полученная смесь превосходно запускает обмен веществ, ускоряет метаболизм. Конечно, при похудении на луковом супе следует забыть про жиры и есть все отварные продукты.
1 порция по 300 г
450 у.е. на 100 г
1 350,00 у.е. на порцию
Нет комментариев
Рулеты  из колбасы

Рулеты из колбасы

Состав блюда
любимая колбаса-200гр, сыр голандский -100гр, чеснок-1 долька, огурец- 1шт, майонез-2ст,л, зелень(по вкусу)-20гр.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, огурец нарезать полосками вдоль, зелень мелко порубить.Сыр,чеснок,зелень,майонез-перемешать,выложить на колбасу тонким слоем,положить огурец, завернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
2 порции по 223 г
1.33 у.е. на 100 г
2,96 у.е. на порцию
Нет комментариев
Рыбные котлеты на пару

Рыбные котлеты на пару

Состав блюда
рыба(филе) - 400 г
яйцо - 1 шт
перец, соль
масло подсолнечное для смазывание решетки
Рыбу отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубки,или взять готовое филе. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы.Сформировать котлеты, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
2 порции по 232 г
0.06 у.е. на 100 г
0,14 у.е. на порцию
Нет комментариев
суп сырный

суп сырный

Состав блюда
все скидать в кастрюлю и варить
10 порций по 252 г
0.5 у.е. на 100 г
1,26 у.е. на порцию
Салат Лилия

Салат Лилия

Состав блюда
Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Салат нарвать. Выложить на тарелку слоями в любом порядке. Залить смесью из майонеза и сметаны, сверху натереть яйцо и сыр. Украсить долькой помидора.
1 порция по 100 г
1.7 у.е. на 100 г
1,70 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат шпроты под шубой

Салат шпроты под шубой

Состав блюда
Слоями с низк в верх:
лук,вымоченный в уксусе
шпроты
морковь вареная
сыр плавленный
яйца
Все промазать небольшим количеством майонеза
3 порции по 177 г
1.28 у.е. на 100 г
2,26 у.е. на порцию
Нет комментариев
Куриные котлеты

Куриные котлеты

Состав блюда
Шампиньоны целые 100 гр 0.5 у.е.
Курица (грудка) 300 гр 0.0 у.е.
Кабачок 100 гр 5.2 у.е.
Лук репчатый 50 гр 5.2 у.е.
Яйцо куриное 50 гр 0.7 у.е.
Итого блюдо 650 гр 11.6 у.е.
Стоимость на 100 гр блюда 1.78 у.е.
Стоимость на 1 порцию блюда (по 217 гр) 3.9 у.е.
3 порции по 183 г
2.05 у.е. на 100 г
3,76 у.е. на порцию
Нет комментариев
Соус к котлетам

Соус к котлетам

Состав блюда
Томат 150 гр 5.7 у.е.
Чеснок 2 гр 0.6 у.е.
Вода 200 гр 0.0 у.е.

Итого блюдо 352 гр 6.3 у.е.

Стоимость на 100 гр блюда 1.79 у.е.
Стоимость на 1 порцию блюда (по 352 гр) 6.3 у.е.
3 порции по 117 г
1.79 у.е. на 100 г
2,10 у.е. на порцию
Нет комментариев
Рыбные котлеты с морковью

Рыбные котлеты с морковью

Состав блюда
рыбный фарш 400 гр 0.0 у.е.
Морковь жёлтая 50 гр 3.6 у.е.
Яйцо куриное 1 гр 0.0 у.е

Итого блюдо 451 гр 3.6 у.е.
Стоимость на 100 гр блюда 0.80 у.е.
Стоимость на 1 порцию блюда (по 150 гр) 1.2 у.е.
3 порции по 150 г
0.8 у.е. на 100 г
1,20 у.е. на порцию
Нет комментариев
Куриная запеканка

Куриная запеканка

Состав блюда
Помидор 78 гр 3.9 у.е.
майонез "Махеев" с лимон. соком 100 гр 1.3 у.е.
Лук 23 гр 2.1 у.е.
перец болгарский красный 38 гр 2.7 у.е.
Кабачок 49 гр 2.0 у.е.
Куриная грудка 200 гр 0.0 у.е.
Итого блюдо 488 гр 11.9 у.е.
Стоимость на 100 гр блюда 2.44 у.е.
Стоимость на 1 порцию блюда (по 244 гр) 6.0 у.е.
2 порции по 233 г
2.13 у.е. на 100 г
4,95 у.е. на порцию
Нет комментариев
творожно-чесночный паштет

творожно-чесночный паштет

Состав блюда
творог - 220 г.
сметана - 150 г.
чеснок - 1-2 дольки
укроп - 1 пучек
соль по вкусу
4 порции по 97 г
3.45 у.е. на 100 г
3,35 у.е. на порцию
Нет комментариев
Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Состав блюда
Свекла варёная 200 гр
Сельдь соленая 400 гр
Майонез "Советский првансаль" 150 гр
Морковь варёная 150 гр
Картофель варёный 150 гр
Лук репчатый 80 гр
[color=rgb(118,108,95)]Филе сельди мелко нарезаем и выкладываем на дно салатницы (если у вас целая рыба - сперва необходимо отделить мясо рыбы от косточек).[/color]
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Выкладываем лук на селедку.
[color=rgb(118,108,95)]Отварной картофель натираем на средней терке, выкладываем ровным слоем в салат. Промазываем тонким слоем майонеза.[/color]
[color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]Ровным слоем распределяем по салату тертую вареную морковь.[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]Наконец, укутываем наш салат шубой из натертой отварной свеклы. Промазываем майонезом.[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color]
5 порций по 226 г
5.84 у.е. на 100 г
13,20 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из мидий и креветок

Салат из мидий и креветок

Состав блюда
Майонез "Советский првансаль" 50 гр
Сыр Голландский 100 гр
Томат 200 гр
Яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт
Креветки отварные 150 гр
Мидии отварные 150 гр
1. Отварить креветки в подсоленной воде 3 мин. Остудить и очистить.
2. Отварить мидии 3 мин. Остудить.
3. Яйца отварить в крутую. Очистить, нарезать средними кубиками.
4. Соединить яйца, нарезанные кубиками помидоры, мидии и креветки. Добавить соль, майонез и размешать.
5. Выложить на блюдо салатные листы, на листы выложить получившийся салат и посыпать тертым сыром
4 порции по 215 г
1.33 у.е. на 100 г
2,86 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат Мимоза

Салат Мимоза

Состав блюда
Картофель отварной 80 гр
Яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт
Морковь отварная 100 гр
Лук репчатый 60 гр
Майонез "Советский провансаль" 250 гр
Консерва рыбная в масле (горбуша, сайра и т.п.) 240 гр
1. Промыть и отварить в мундире картошку и морковку до готовности (20-30 минут, мягкость овощей проверять ножом). Охладить и очистить.
2. Отварить вкрутую яйца (10 минут после закипания). Охладить и очистить.
3. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать мелко кубиками.
4. Картофель и морковь натереть на крупной терке. 
5. Отделить желтки от белков. Натереть белки и желтки отдельно на мелкой терке.
6. Открыть баночку рыбной консервы в масле. Размять вилкой.
7. Собрать салат "Мимоза" на блюде, слегка смоченном водой, слоями. Каждый слой промазать майонезной сеткой.1 слой - рыба;
2 слой - лук;
3 слой - белки, смазать майонезом;
4 слой - картофель, смазать майонезом;
6 слой - морковь, смазать майонезом;
7 слой - желтки.
4 порции по 228 г
3.49 у.е. на 100 г
7,94 у.е. на порцию
Нет комментариев
Страницы:   Предыдущая  предыдущая   | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |   следующая  

НАВЕРХ