Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
Цуккини - 600 г, кунжутное масло - 40 мл, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 40 мл, кунжут - 30 г
Способ приготовления
Оригинальный и легкий овощной гарнир.
1. Цуккини вымойте и отрежьте кончики. Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте. 2. Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне. 3. Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте. 4. Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут. Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо. Лапша из цуккини: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|