Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
200 гр цыпленка, 900 гр бульона, 20 гр сельдерея, 40 гр сладкого перца, 30 гр репчатого лука, 10 гр шпината, 20 гр сливочного масла, 20 гр риса, 50 гр помидоров, зелень, соль, перец черный молотый
Способ приготовления
1. Снимают мясо с костей цыпленка. Из костей и овощей варят бульон.
2. Куриную грудку нарезают кубиками, обжаривают в масле вместе с луком, сельдереем, сладким перцеми шпинатом, заливают бульоном, солят, перчат и варят 20 минут на медленном огне. 3. Добавляют нарезанные кубиками помидоры, отваренный отдельно рис и варят еще несколько минут. Куриный суп по-креольски: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|