Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Запеченная курица с помидорами под сыром

2 порции по 335 г
0.9 у.е. на 100 г
3,01 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Запеченная курица с помидорами под сыром
Состав блюда
1 целая грудинка без кожи и кости (2 половинки)
1 помидор, нарезать тонкими ломтиками
50 г тертого сыра ( Пармезан, Гауда )
соль и перец, по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Способ приготовления
Приготовление:
Разогреть
духовку до 220 градусов и подготовить
смазанный маслом противень.
Разрежьте
куриные грудки на две половины. Острым
ножом сделать срез любой длины, так
чтобы получилась форма сердца.
Выложить
мясо на полиэтилен, накрыть вторым
полиэтиленом и аккуратно отбить, так
чтобы не испортить форму сердца, посолить,
поперчить, выложить на разогретую
сковороду и обжарить с каждой стороны
по 2 минуты.
Затем
выложить в противень выложить аккуратно
на мясо ломтики помидор, посыпать тертым
сыром и выпекать до готовности около
5-7 минут.
Подавать
со свежими овощами или картофельным
гарниром в форме сердец

Запеченная курица с помидорами под сыром: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Курица (грудка)Курица (грудка)445 гр95,75,80,0440,6
ТоматТомат142 гр0,90,36,028,4
Сыр ГолландскийСыр Голландский82 гр21,322,00,0288,6
  Пищевая ценность блюда 669 гр 117,8 28,0 6,0 757,6
  На одну порцию (из 2) 335 гр 58,9 14,0 3,0 378,8
  На 100 гр блюда 100 гр 17,6 4,2 0,9 113,2

Интерактивный расчет пищевой ценности для 669 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Еще рецепты блюд кремлёвской диеты:

Пока нет комментариев


НАВЕРХ