Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Яичный

Яичный

Состав блюда
6 яиц, 200г лука, 200г малосольных огурцов, 100г горошка, 100г сметаны
Порежьте яйца и огурцы кубиками, лук кольцами. Добавьте зеленый горошек. Смешайте, добавьте сметану.
6 порций по 200 г
3.43 у.е. на 100 г
6,86 у.е. на порцию
Нет комментариев
Цезарь без сухарей

Цезарь без сухарей

Состав блюда
Цезарь без сухарей
Цезарь без сухарей
4 порции по 138 г
1.42 у.е. на 100 г
1,95 у.е. на порцию
Сельдь с яйцом и зеленым луком

Сельдь с яйцом и зеленым луком

Состав блюда
160 г филе сельди, 200 г зеленого лука, 160 г сметаны, 1 яйцо
Сельдь слегка отбить, свернуть рулетиком и проткнуть длинной декоративной шпажкой. Зеленый лук мелко нашинковать и заправить сметаной. Готовый салат положить в стеклянный фужер и насыпать сверху горкой мелко тертого вареного яйца.
2 порции по 285 г
2.37 у.е. на 100 г
6,75 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат-коктейль с шампиньонами

Салат-коктейль с шампиньонами

Состав блюда
Шампиньоны - 20 г, лук репчатый - 10 г, лимонный сок - 10 г, кочанный салат - 10 г, сметана - 10 г, майонез - 10 г, перец маринованный - 5 г, зелень.
Вареные шампиньоны нарезают, смешивают с мелко рубленным репчатым луком, соединенным с лимонным соком. В бокал кладут нарезанный соломкой кочанный салат, на него - шампиньоны с луком. Заливают соусом из сметаны и майонеза. Посыпают мелко нарезанной зеленью. Гарнируют полосками перца и зеленью петрушки.
1 порция по 75 г
3.31 у.е. на 100 г
2,48 у.е. на порцию
Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами

Состав блюда
750 г шампиньонов, 200 г свежих огурца, 3 крутых яйца, 30 грамм укропа, 3/4 стакана сметаны, 1-2 столовые ложки майонеза, соль, перец по вкусу
Отварить шампиньоны, очищестить от кожуры огурцы. Шампиньоны, огурцы и яйца нарезать кубиками. К сметане добавить майонез, соль, перец и укроп. Смешать с порезанными грибами, яйцами и огурцами.
5 порций по 264 г
1.68 у.е. на 100 г
4,43 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с тунцом

Салат с тунцом

Состав блюда
.ж..ж.
...ж.ж.ж.
1 порция по 430 г
2.02 у.е. на 100 г
8,69 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с сыром и рыбой

Салат с сыром и рыбой

Состав блюда
5 яиц, 1/4 пачки сливочного масла, 200 г сыра, 1 банка рыбы консервированной, майонез.
Все ингредиенты натереть на крупной тёрке. Рыбу размять вилкой. Укладывать в салатник слоями в следующей последовательности: белки - масло - желтки - сыр - рыба. Все слои смазывать майонезом, кроме верхнего.
4 порции по 146 г
0.5 у.е. на 100 г
0,73 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с соленой форелью

Салат с соленой форелью

Состав блюда
Форель слабосоленая 200гр
Капуста пекинская 225гр
Яйцо 5шт
Огурец свежий 140гр
Майонез "СКит" провансаль 200гр
Рыбу мелко порезать,Яйца потереть,Капусту порезать не мелко, Огурец покрошить маленькими кубиками,Перемешать, добавить майонез.
5 порций по 203 г
1.81 у.е. на 100 г
3,67 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с помидорами и базиликом

Салат с помидорами и базиликом

Состав блюда
Помидоры небольшие 2 шт
Листья салата
Базилик
Петрушка
Масло оливковое
1 порция по 280 г
3.14 у.е. на 100 г
8,79 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с овощами и мясом

Салат с овощами и мясом

Состав блюда
300 грамм свиных отбивных, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки уксуса бальзамико, 2 чайные ложки горчицы, молотый черный перец, 150 грамм кресс-салата, 75 мл бульона, кочан салата, 4 помидора, цукини, соль
1. Мясо вымываешь, обсушиваешь, нарезаешь полосками и обжариваешь со всех сторон в масле до хрустящей корочки.
2. Овощи вымываешь, очищаешь. Цукини нарезаешь сначала кусочками, а затем — полосками. Помидоры разрезаешь на восемь частей. Салат очищаешь, вымываешь и нарезаешь. Кресс-салат вымываешь, обсушиваешь. Все ингредиенты смешиваешь.
3.Мясо вынимаешь из сковороды, солишь, перчишь и добавляешь в салат. В оставшийся после жаренья сок вливаешь бульон, уксус, доводишь до кипения. Приправляешь горчицей, специями и заливаешь салат. По желанию украшаешь зеленью.
5 порций по 337 г
2.29 у.е. на 100 г
7,71 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с лососем

Салат с лососем

Состав блюда
Лосось консервированный - 1 банка, яйцо - 4 шт., яблоки - 100 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 100 г, майонез - 100 г, зелень
1. Яйца отваривают и натирают на крупной терке, рыбу разминают вилкой. Картофель отваривают и нарезают мелкими кубиками. Яблоко без кожицы и сердцевины натирают на терке, лук нарезают кольцами.

2. Все продукты соединяют и заправляют майонезом. Украшают зеленью, ломтиками яблока.
3 порции по 296 г
7.02 у.е. на 100 г
20,78 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с жареными крабовыми палочками

Салат с жареными крабовыми палочками

Состав блюда
Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
4 порции по 166 г
2.12 у.е. на 100 г
3,52 у.е. на порцию
Салат Мимоза

Салат Мимоза

Состав блюда
Консервированная рыба - 1 банка, яйцо - 4 шт., морковь - 300 г
картофель - 300 г, лук репчатый - 100 г, майонез - 250 г, лук зеленый - 200 г
1. Морковь и картофель очищают и варят до готовности и натирают на крупной терке.

2. Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Репчатый лук очищают и мелко режут. Консервы отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой.

3. На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.
6 порций по 290 г
6.42 у.е. на 100 г
18,60 у.е. на порцию
Салат из тунца

Салат из тунца

Состав блюда
Тунец в собственном соку - 1 банка, 2 помидора, 2 вареных яйца
1/2 банки кукурузы, майонез по вкусу.
1. Тщательно размять филе тунца. Помидоры очистить от кожицы и порезать на небольшие кубики, добавить кукурузу, порезать яйца, добавить майонез.

2. Все тщательно перемешать.
2 порции по 302 г
3.96 у.е. на 100 г
11,96 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей

Состав блюда
Петрушка - 24 г, укроп - 14 г, лук зеленый - 60 г, помидоры - 300 г, перец сладкий - 246 г, масло оливковое - 30 г, огурец - 285 г, соль по вкусу.
Все компоненты порезать соломкой или брусочками.  Посолить. Заправить маслом.
4 порции по 241 г
4.22 у.е. на 100 г
10,17 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из редиски

Салат из редиски

Состав блюда
Листья салата 50 гр
редис 104 гр
Базилик, петрушка по 10 гр
Оливковое масло
1 порция по 184 г
2.93 у.е. на 100 г
5,39 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из помидоров с грибами

Салат из помидоров с грибами

Состав блюда
Помидоры 4 шт., очищенные от кожици, сыр твердый 75 гр, корейка (буженина, ветчина) - 100 гр, шампиньоны консервированные - 0,5 банки (150 гр), майонез
Все порезать кубиками, заправить майнезом и перемешать.
4 порции по 225 г
2.76 у.е. на 100 г
6,21 у.е. на порцию
Нет комментариев
салат из огурцов и томатов

салат из огурцов и томатов

Состав блюда
помидоры нарезать, огурцы, лук. соль, перец. заправить сметаной или маслом.
помидоры нарезать, огурцы, лук. соль, перец. заправить сметаной или маслом.
4 порции по 214 г
3.88 у.е. на 100 г
8,30 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из огурцов и помидоров

Салат из огурцов и помидоров

Состав блюда
помидоры и огурцы, зелень, подсолнечное масло
1 порция по 163 г
4.97 у.е. на 100 г
8,10 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из кальмаров

Салат из кальмаров

Состав блюда
1 кг кальмаров, 3 вареных яйца, 2 свежих огурца, 1 небольшая луковица, 2 ст.л. майонез, соль по вкусу.
Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими. Затем все компоненты нарежьте соломкой и посолите, заправьте майонезом.
4 порции по 368 г
1.1 у.е. на 100 г
4,05 у.е. на порцию
Нет комментариев
Страницы:     предыдущая   | 1 | 2 |   следующая  

НАВЕРХ